Гостевая книга

Поздравляю детишек помета "П" 2019года с 3 месяцами. Так же наших родителей Гайрата и Аргунь. Большое спасибо владельцам питомника Тамаре и Петру за консультации,показ питомника и мою девчушку Первую Леди.Здоровья всем собакам,благополучия владельцам.Процветания вашему питомнику "Сурдан Караш"

фото: СУРДАН КАРАШ ПЕРВАЯ ЛЕДИ

Светлана, г. Кимры

24.05.2019г.

Светлана, спасибо за отзыв о питомнике и поздравление!

Мы от всей души поздравляем "П"релестных малышей с 3 месяцами 🎉🎉🎉! Желаем деткам, которые уже обрели свои семьи - быть любимыми, бесстрашными охранниками и верными друзьями! А тем малышам, которые еще в поисках своих владельцев, обрести самых лучших мам и пап!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

24.05.2019г.

Даже не верится! Нам уже год!🎉🎉🎉.
Когда мы брали это пушистое чудо в питомнике СУРДАН КАРАШ, я точно знала - это любовь!😍
Когда этот маленький Пуффистик встал в охрану на вторые сутки - я поняла, что любовь взаимна!🤗
За долгие 9 месяцев мы прошли и серьёзные испытания, и притирки характеров, и горы съеденных дров, и нескончаемое количество вырытых ям😂😂😂.
Но ни разу за всё это время не возникло ни конфликта, ни недопонимания - абсолютно адекватный Щен с безупречной стабильной психикой!!!😘
Спасибо огромное заводчикам за их прекрасных питомцев!🙏
Всех собратьев К-ашечек с первым серьёзным юбилеем!🎉🎈

Родителей любящих и вкусняшек побольше 💪✌️.

фото: СУРДАН КАРАШ КАДАР

Марцева Светлана, г. Тула

25.10.2018г.

Светлана, спасибо!🙏

Ваши отзывы и сообщения всегда приятно читать, в них столько эмоций, любви и позитива!!! Спасибо Вам за это!!!

Всех К-ашек с ДнЁм Косточки!!!🎉🎉🎉

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

25.10.2018г.

Очень благодарен вам, за своих малышей! Желаю вам только добра и процветания!

фото: СУРДАН КАРАШ ВАГРАМ и СУРДАН КАРАШ БАТЫР

Андрей Аредаков, г. Москва

18.10.2018г.

Андрей, очень приятно слышать! Спасибо!🙏

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

18.10.2018г.

Никогда бы не написал, если бы не случай сегодня. Живём в деревне огорожено 0,4 гектара. Нашему Абраю 2,5 года. На территории 2 дома мой и брата. Когда брал из питомника все знакомые кричали, что порвёт всех детей и взрослых! Взял в возрасте 6-ти месяцев. Скажу вкратце, все живы и здоровы и очень хорошо ладят друг с другом, нас близких 9 человек. Чужих на участок не пустит, но стоит выйти кому то из семьи и открыть калитку, он всегда оценивает, если нет опасности СЕМЬЕ, то собака утрачивает к чужому всякий интерес. Есть небольшая проблема с газоном и туями, но туи огорожены заборчиками и он не может пописать на них, а газон после того как 65 кг поиграют в конце концов можно и подсеять. Какает только на участке, на прогулке не заставишь, но это мелочи. Больше никто из местных синих не ходит и не спрашивает денег на опохмел. Кто ДУМАЕТ ЗАВОДИТЬ САО В КВАРТИРЕ, ДУМАЮ ЭТО БРЕД, НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И СОБАКУ. Когда Абраю было 2 года нам подбросили на участок двух котят, думали наверно порвет, сейчас эти кошки живут с нами и с их котятами он тоже занимается. Абрай живёт  только на улице и даже в -35, либо в вольере в будке, либо просто в сугробе.

У нас ещё есть (либо был) Йорк11 лет. Поганая, но всеми обожаемая собака Коля. Абрай терпит от него всё, и укусы за задние лапы и просто ждёт когда эти 3 кг. едят его кость. Сегодня пошли как обычно на прогулку. Алабай на поводке, а Йорк без. Мы услышали как в поле Йорк начал плакать. Мы знали что там живёт овчарка (прибилась к хутору и люди ее там подкармливали), но не думали что она может напасть. После секудного промедления я спустил Абрая с поводка и сам побежал в высокую траву. Для Абрая хватило наверное 5-10 секунд чтобы завалить эту гадину, такой мощи и реакции я не ожидал. Он не дал этой твари убить маленькую собаку и защищал её не раздумывая. Пока шли до дома, Йёрик был у супруги на руках у него было пробито лёгкое сломаны практически все рёбра. И Абрай пытался к нему подобраться; на каждый визг реагировал, хотя тоже очень сильно повредил глаз (задето нижнее веко, немного кровоточит).

В итоге Йорк через 30 мин был прооперирован, пока жив, но шансы малы, а большая собака НАШ АБРАЙ (со старо славянского АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ), ведёт работу по охране участка. Я не знаю как он будет вести себя дальше, но 2.5 года с этой собакой были без всяких проблем.

ЭТО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТАЮ. 

фото: СУРДАН КАРАШ АБРАЙ

Андрей, Тверская обл., Красная Гора

07.07.2018г.

Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что Абрай верный друг и надежный защитник вашей семьи! 
Сочувствуем,  что так случилось с Йорком... Бедный малыш, досталось ему... Надеемся, все обойдется и старичок пойдет на поправку.

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

07.07.2018г.

Без потерь не бывает Счастья?

Помню, когда мы потеряли Тура - мир рухнул одномоментнно... Неделю "после" вообще не помню... С трудом ТУ ночь да дорогу до крематория...

Боялась дышать - больно, боялась выходить на улицу - тоскливо и опустело... Это не объяснить... кто не прошёл, тому не понять...

Спасибо за поддержку знакомым собачникам, как и за совет "возьми щенка"!

Я правда отрицала саму идею поначалу, но сначала сон приснился с Туром, потом его "визит" попрощаться... Короче спустя 10 дней пошла в Интернет...

Так я повстречала СУРДАН КАРАШ с их милыми пушистиками)) Сердце дрогнуло, хотя страшно было жутко! Боялась сравнения, боялась предать память, боялась не найти общий язык...

Как оказалось - зря! Ибо сравнивать этих двух красавцев невозможно!!!

Тур был рыжий, умный, степенный, выдержанный и осторожный - ни одного лишнего движения без необходимости!

Помпончик же, несмотря на природный ум и телепатию, оказался парнем хитрющим и смекалистым)).

Абсолютное бесстрашие - нипочём ни преграды, ни препятствия)) Даже лапу сломать умудрился, прыгая с высоченного сугроба мамке на ручки (а там уже 35 кг было...) Хотя и с костылями шороху наводил дай дорогу))

Короче, это пушистое чудо вернуло меня к жизни, я даже фотик опять взяла в руки!

Теперь вот заново учусь ловить прекрасные моменты)) 

Спасибо огромное СУРДАН КАРАШ! Он такой умняшка-умняшка!!! И мамкин хвостик!

фото: СУРДАН КАРАШ КАДАР

Марцева Светлана, г. Тула

06.06.2018г.

Очень трогательно... Тур был у вас особенным! Помню ваши опасения еще при первом звонке нам, радость и переживания от первой встречи! Мы рады, что Кадар живет в такой прекрасной и любящей семье💓! Пускай растет вам на радость верным и преданным другом!
 

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

08.06.2018г.

Самый лучший питомник!)

MǺʎЬдúβǺ

05.04.2018г.

MǺʎЬдúβǺ, спасибо большое!!!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

06.04.2018г.

Добрый день!

Хотим выразить вам огромную благодарность за нашу любимицу, нашу дочу Джеси!)

Она у нас невероятно смышленая, ласковая и добрая со своими хозяевами, но очень злая по отношению к чужим людям. Знает свое дело по охране территории, понимает все команды. Очень любит баловаться и играть. Мы все ее очень любим, это наш главный член семьи.

Мы вам бесконечно благодарны, за такую собаку!

Желаем вам всем крепкого здоровья и процветания вашему питомнику!!!

фото: СУРДАН КАРАШ ДЖЕСИКА

Козлова Любовь Владимировна, г. Тверь

04.02.2018г.

Здравствуйте, Любовь Владимировна!

Большое спасибо за добрые слова! 

Спасибо Вам за любовь💓, в которой живет Джесика🐕!

Отдельное спасибо за конфетки - нам очень приятно, что вы нас не забываете! 
 

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

05.02.2018г.

Здравствуйте, Тамара!
Хотим поделится с Вами нашими новостями и неисчерпаемым позитивом! :)
Кайбар очень подружился с нашей дочей Катюшкой, прям не отходит от нее :)
С лайкой Тайгой тоже "водой не разольешь" и с кошками нашел общий язык :)
Теперь все зверята вместе хулиганят :)))) Прорвались за сетку в огород и навели там свой порядок, деревянным лавочкам и коврикам достается по полной :)))) правда не забывают и с игрушками развлекаться.
Целыми днями куча забот у них, везде надо успеть, во всем поучаствовать! :)
Такая вот у нас дружная "Белая гвардия"! :) Спасибо Вам огромное за Кайбарчика! 
С наилучшими пожеланиями, Юлия и Василий.

фото: СУРДАН КАРАШ КАЙБАР

Юлия и Василий, г. Москва

29.01.2018г.

Здравствуйте, Юлия и Василий!
Огромное спасибо за такие слова!
Так приятно видеть, что Кайбар🐕 в радость, что влился 🐶 в ваш коллектив💓!!!
Смотрела видео - хохотала😄 вместе с Катюшей!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

29.01.2018г.

Сегодня тебе 1 годик) Это был самый счастливый год! Мы росли, узнавали мир, учились, играли и дарили друг другу свою любовь) 
Столько эмоций, столько радости, столько позитива и любви она дарит мне каждый день! 
Мне не хватит 100 постов и 100 фото, чтобы описать как я люблю это чудо! Я безумно счастлив иметь такую собаку и все собаководы меня поймут) 
Моя любовь, моя Айна❤️
Спасибо СУРДАН КАРАШ за этот комок счастья!

фото: СУРДАН КАРАШ ЕЛАРА

Yaglik, г. Тверь

25.12.2017г.

Очень приятно видеть😄 как растут наши детки🐶, наши выпускники🐕!
Огромное спасибо за теплые слова владельцам 😙!
Пользуясь случаем, от всей души 🎉ПОЗДРАВЛЯЕМ🎉 с 1 годиком, с Днём Рождения🎁🍖 наших "Е"шечек🐶! Желаем каждому сахарной косточки 🍖 и безграничной любви💓 хозяев!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

25.12.2017г.

Благодарны за нашего любимчика Демира! Любит наших внучек и конечно нас - хозяев ! Добрый и умный пес! Спасибо!!!

фото: ДЕМИР БАКЫШ

Зоя Петрова, г. Суоярви Карелия

12.06.2017г.

Здравствуйте, Зоя Николаевна! Спасибо за то, что не забываете нас и радуете фото и рассказами о Демирке!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

12.06.2017г.

Здравствуйте, Пётр и Тамара! Совершенно случайно увидели ваших собак в интернете, вот решили посетить ваш сайт. Собаки очень впечатлили, очень красивые, достойные. Кстати, хочется отметить ваш сайт - мы не очень умелые пользователи, но у вас все легко и доступно, все разложено по полочкам (во всяком случае нам с первого раза удалось во всем разобраться и все посмотреть). На следующий год планируем на постоянное место жительства перебраться в свой дом (пока строится), конечно же будем брать азиата для охраны, обязательно обратимся именно к вам! Вот еще хочется вас поблагодарить за ваш труд и пожелать успехов и процветания!

Анна и Алексей, г. Сочи

10.04.2017г.

Здравствуйте, Анна и Алексей! Спасибо за теплые слова!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

20.04.2017г.

Здравствуйте, Тамара! Хочу выразить огромную благодарность за Вашего щенка Джанну! Мы ее зовем Дежа. Дежа растет любимицей, наблюдательная и очень смышленая, понимает всё, что ей говоришь. С двух месяцев стали обучать ее командам и она с удовольствием их выполняет. С ней интересно гулять, наблюдать как играет с другими собаками. А играть с ней - просто восторг! Она легко принимает правила игры и когда играешь с ней, она очень счастлива. Маленькой озорницей радуемся каждый день! Мы побывали уже на двух выставках. Судьи дают оценку - очень перспективный. Дежа имеет титулы: "Лучший щенок", "Best щенков" - 2 место. Хочу Вас поблагодарить еще и за то, что Вы всегда даете ответы на интересующие нас вопросы по поводу Дежи, что-то подскажете , посоветуете, в общем, не бросаете нас. Спасибо Вам за такую девочку! Процветания в Вашем деле и побольше таких "радостей" как наше чудо!

фото: СУРДАН КАРАШ ДЖАННА

Наталья, г. Тула

14.03.2017г.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что не забываете радовать нас фотографиями Джанны! Вы большие молодцы, что начали посещать выставки - мы радуемся каждой победе Джанны!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

14.03.2017г.

Как же я благодарна, что нашла этот питомник!!! Огромное спасибо Тамаре и Петру за нашу Дочу (дома зовем Дора). Сегодня нашей Доченьке 7 месяцев. Очень, ласковая девочка. Люди ходят оборачиваются на нее. ДА, хулигана та еще любит кур гонять. Тамара всегда даст рекомендации , что и как)) Спасибо еще раз вам за всё. Процветания вашему питомнику))))

фото: СУРДАН ДОЧЬ ВОСТОКА

Юлия, Московская область, Голицыно

14.03.2017г.

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятные слова! В свою очередь хочу выразить свою благодарность Вам и Вашей маме за любовь и заботу, которой окружена Доча! Спасибо, что не забываете радовать нас фото и видео - мы можем следить за тем, как растет наша выпускница! Поздравляем Дочу с 7 месяцами!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

14.03.2017г.

Спасибо за такого красавца. Бархан очень умный, осторожный, а самое главное джентльмен. С Фридой с первого дня неразлучны. Когда кормить их выхожу, сначала он ей уступает, лежит рядом с миской скулит, но не трогает =))) пока она не отойдет ни куска не возьмёт. Пёс потрясный.

фото: СУРДАН КАРАШ БАРХАН

Anofrikowa Yulia, г. Вышний Волочек

31.08.2016г.

Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что у вас все хорошо! Спасибо за любовь, которой Вы окружили Бархана!

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

01.09.2016г.

Тамара, привет!!! Данкай передает Вам с супругом ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Растет очень умным псом. И просто обожает газон: бегает, катается по нему с щенячим восторгом и криками))))) Дай Бог процветания Вашему делу!!!!! Собака просто СУПЕР!!! Данкай теперь наш член семьи)

фото: ДАНКАЙ АСМАН ГОРАГ

Сашенька Федорченко, г. Старица

19.08.2015г.

Здравствуйте, Сашенька! Очень рады новостям! Спасибо Вам большое за приятные слова! 

Тамара, питомник СУРДАН КАРАШ

20.08.2015г.

Please reload

Свидетельство РКФ о регистрации в FCI через РФЛС № 17202. 

Владельцы питомника:

Подзигун Тамара Алексеевна и Нехорошев Пётр Петрович

Питомник предлагает на продажу высокопородных щенков, кобелей для вязки.

Все щенки имеют документы РКФ:

клеймо, метрика на щенка, вет. паспорт, чип (по желанию владельца).

Помощь в выращивании щенка и консультации на протяжении всей жизни собаки.

Помощь в организации доставки.

Профессиональные корма со скидкой питомника.

Copyright © 2016 питомник АЛАБАЕВ SURDAN KARASH

Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт